2007年4月17日星期二

[星鲜事] 有朋自远方

SOHO 外观


来槟岛工作不知不觉已经快一年了,却从未踏足到JURU 的AUTOCITY。 只知道那里有许多喝茶聊天的好地方。以前大学时,mamak是每一天晚上必到之地。和一班好朋友“吹水”喝茶。虽然到槟岛工作的朋友也蛮多的,但却极少到mamak或其他地方“吹水”喝茶了。今天有朋自远方到访(其实是找女友不小心被人撞到),所以决定到JURU 的AUTOCITY享用晚餐,再找咖啡室“吹水”。


SOHO 餐单

处到此地,感觉漫不错的。有很多可以用膳的餐厅,喝酒喝茶聊天的咖啡厅。选择很多,最后决定到SOHO。有点PUB的感觉,抒情的音乐,不会因太吵而干扰和朋友间的对话。侍应生递上了餐单,我点了一杯鸡尾酒和一条巨型香肠。突然想起爱尔兰咖啡也是鸡尾酒的一种,查看餐单,果然有爱尔兰咖啡,可惜我的鸡尾酒以上桌,唯有下一次光顾才品味了。


拍照留念


食物一一上桌了,开始品尝各自点的晚餐。满美味的,巨型香肠配上乳酪马铃薯泥。第一次吃到如此可口的马铃薯泥,浓浓的乳酪味,从口里延着食道,一直到食道的尽头。好像有点夸张。哈哈。下一次我一定会回来。气氛食物都很好,最重要的我还要品味我的爱尔兰咖啡!

没有评论:

Related Posts with Thumbnails