2007年5月16日星期三

[星星的轨迹]BATU PAHAT, 我来也!!(第二天)[足迹]

第二天在BATU PAHAT了,早餐也没吃,就去探访小学老师。连续六年的班主任,而且还是同月同日生。缘分这东西,的确很奇妙。到了她家,发现买了没多久的手机,尽然和老师的一模一样,只是颜色有差。和老师吃过午餐,就道别了。很感激老师多年以来的照顾。自小学入学起一只到大学毕业。谢谢您,老师。

和一班旧朋友约好了在BATU PAHAT MALL聚聚。BATU PAHAT MALL是一间不错的SHOPPING COMPLEX。很宽阔,有点华丽。不过,朋友的聚会,地点不是重大的因素。走累了,找 了一间咖啡店(OLD TOWN)吹水。就这样在咖啡店结束了在BATU PAHAT的旅程。





由于在BATU PAHAT买不到回怡保的车票,唯有跟伟铨去MUAR一趟,希望可以买到车票。这一趟车程,也争取了更多的时间可以和伟铨聊聊天。当然也少不了MUA病猫沛谦咯!哈哈。好高兴的一趟旅程,希望下一次的聚会,快一点到来!
Play by FoxSaver®

没有评论:

Related Posts with Thumbnails