2007年11月16日星期五

[星鲜事] 婚礼的祝福

相识了五年的大学同学,在今晚和她心爱的人举办了她们的婚宴。来自米乡的她,婚宴的地点当然也在这里。提早下班,和一班朋友就从槟岛出发了。


一小时多的车程,有点睡意。心情却是愉快及期待着。好多很久不见的朋友,都一一从各州前来米乡赴宴,给这对新人带来婚礼的祝福。

和新娘子合照

抵达宴会的礼堂。老朋友也开始一一露面。有些发福了,有些变美了,有些还是老样子。宴会开始前,大家都趁机寒暄一番,问问近况,谈谈工作。


一对新人来敬酒
宴会开始了,菜肴一道一道的盛上。饮胜~~~~饮胜~~~一对新人和家属也和来宾干杯以表谢意。宴会结束了,老朋友们纷纷亮出数码相机,捕捉这愉快难得的一刻。不知何时何年,才会有另一次盛会,让大家再一次聚在一起。


万人大合照

新娘子,新良哥,祝你们白头偕老,早生贵子咯!

2007年11月11日星期日

[星星的轨迹]怡保半日游


好久没有朋友来怡保到访,这次有两对小情侣兴致勃勃的清晨从槟岛出发,一心想品尝美味的点心。可惜事不如愿,富山茶餐室没营业,只好到明阁咯。明阁并非我的首选,在怡保呆了这么多年,这是我第二次光顾。第一次也是被整班同学拉进去的。比起富山的点心,有点逊色。可是比起槟岛的好多了。可能我还未在槟岛品尝到一流的点心吧。


三宝洞花园一角的一座石雕


可爱小佛像


每一次有朋友到访都会有点头痛。怡保没什么好去处嘛。吃完了点心,循例到三保洞看看。好久没到三保洞了。平常有时间都好,根本没想到会去三保洞。之前没有相机,未能好好的拍下这里的景色。其实这里的小小花园,也蛮有特色的,有主意大马的新年贺岁专辑吗?有不少的MTV都在这里取景哦!


花园一景
迷你龙宫





灵仙岩-三宝洞的邻居


原本极了洞是下一个目的地,“ 又是洞啊?” 呃,不要洞吗,让我想想。Gunung Lang吧。这地方连我也未曾去过。听说有一面湖和一个花园。可惜我未能和他们一块乘船到对岸的花园。下一次吧,一定要来感受大自然的气息。

Gunung Lang--美丽的湖

怡保半日游,有点仓促,有点走马看花。下次再来一游吧!

Play by FoxSaver®
Related Posts with Thumbnails