2007年12月9日星期日

[星鲜事] 槟岛游记巧遇988开心车队

伟铨和晓雨从马六甲到槟岛来找我们聚旧。离上次的聚会,差不多有一年没见了。各有各忙,很难有机会大家能安排一个时间来相聚。真的很高兴他们的到访。


由于起床的时间不早,早餐就和午餐一起解决了。决定到new world去,吃饱了还可以到水族馆去看看鱼。午餐的地点--Passion of Kerana。思杰说里头的蕉叶饭和料理都不错,决定试一试咯。羊肉Masala,鸡肉的烤鱼都不错,它的咖喱也很香。对于一个不太会吃辣得我来说,真的还不错。里头的装饰的摆设,给人一种很舒服的感觉,像度假一般。

Passion of Kerala 外观

蕉叶饭

医了五脏庙,就充当金鱼佬带他们去看鱼。走马看花的绕了一圈,就准备拿车到下一站。这时看见了一群人围在一起,原来988开心车队来到了new world。可能我是人群中最高的一个,被开心车队的主持挑上了玩游戏。她要我走一段猫步,并摆一个“埔士”,就送我十张“十分红演唱会”的VIP入场卷。第一次在大庭广众玩游戏,为了十张VIP入场卷,也管不了这么多咯,豁出去了。








玩游戏的片断

988开心车队

拿了十张VIP入场卷,就应晓雨的要求到Prangin Mall去。女生的耐力可能真的比男生强,尤其在购物方面。在那儿呆上了差不多五个小时,我想这也是我的第一次逛购物广场这么久。脚真的酸死了。

晚餐后到Batu Feringgi走走,去凑凑热闹。很多路边摊子,没买什么东西,就这么走走看看。绕了一圈,就结束了今天的一日游。

2007年12月8日星期六

[星鲜事] Edelweiss--是餐厅?是歌曲?

你有看过Sound Of Music 吗?Edelweiss 是其中一首百听不厌的歌曲。今天为同事庆生,来到了一间店名为EderWise 的餐厅。从外面看来是一家很陈旧的店子。当踏进这家餐厅,不得了,像是时光倒流回到了五六十年代般。里面的摆设,桌椅,全都像古董似的。

古鼎?
像是用煤气的灯
梳妆台
上链的古董钟

叫了一份鱼排,味道蛮鲜甜的。同事叫了肥肥的香肠,分了一小块给我,真的很好吃。晚上这里应该还蛮浪漫的。至于会不会喂蚊子,还不能告诉你,自己到那儿试试吧!




2007年12月2日星期日

[星星的轨迹]一年后的水坝

第一次到这水坝,记得是一年前。时间真的如白驹过隙。这一年期间,都没有到这里走走。景色依旧,人事已非。连单身的,现在拖着女友一起到这水坝游玩。而我,我还是我啦!


记得第一次从极乐寺开始起步,一直埋怨为何这么久都还没到,好累人。这一次谈谈说说,不知不觉就到了目的地。没有一点倦意,也不觉得辛苦。由于上次来时,该拍的景色都拍下了,这次拍了一些花儿,都不知道是什么名堂,你知道吗?知道的话,要告诉我哦!

花儿1

花儿2

花儿3

花儿4 (还有蜂儿采花蜜!)

花儿5


花儿6:天堂鸟

花儿7
大蚂蚁!

Play by FoxSaver®
Related Posts with Thumbnails