2008年8月23日星期六

[星星的轨迹]十二年后的金马仑

还记得第一次到金马仑是中二的时候。参加了一个学校举办的生活营。印象不大深刻。生活营大多数的时间都在一间小学里度过。零零碎碎的片段在脑海漂流着。

十二年后的一天。接受朋友的邀请,到金马仑去为他庆生。上山的路不会太曲折,天气及温度也慢慢转凉。不会太冷,刚刚好,觉得好舒服。在玉蜂谷逗留了一会,没什么好看头。
美丽的Boh Tea Farm

有点期待第二站,Boh Tea Farm。 路弯弯,窄窄的,两辆车同时过路的话有点不大可能。路途中已经可以看见茶山。一列一列的整齐的排列着,好美丽的风景,好美丽的茶山。头一回亲眼目睹这么美丽的景色,拼命的用数码相机捕捉眼前的美景。到了Boh Tea Farm,那儿有一个瞭望台及咖啡馆,享受美食的当儿,又可以欣赏美丽的景色,是人生的一大享受。
怀念吗?

午餐后去了一个我没料到的地方。Cameron Time Gallery (应该没错吧)。付了入门票,好像进入了时光隧道,一件一件小时熟悉的玩具,物件,一幕一幕陈旧的摆设,太令人怀念了。25岁的我不是很老,但当这一幕幕的摆设,令我顿时觉得,我的年龄也不小了。也算跨过了一个年代吧。
美丽鲜艳的花儿

之后去了仙人掌谷,看看美丽的花及仙人掌。好多品种的花,一朵朵的开的好灿烂。虽然我的相机不是什么名牌货,但也不忘为这些灿烂的花儿拍下最美丽动人的一面。你的食指会动吗?

到了晚餐时间,火锅是最好的选择了。好多食物呢,而且蔬菜还是有机的呢!人多吃火锅是很热闹的。大家一起起筷,抢着打捞自己喜欢吃的食物,好高兴。适逢雨天,令这次的火锅吃的更加津津有味了!
Play by FoxSaver®
Related Posts with Thumbnails