2008年9月27日星期六

[星星的轨迹]水坝教堂海鲜萤火虫之旅

一个在槟岛的周末,约了一些朋友,到对岸逛逛。前几天有了一些计划,水坝教堂海鲜萤火虫是这次的行程。三辆车,是一个人从槟岛开往对岸。
水坝美景1


水坝全体照

到了水坝,看见头顶上有一朵乌云,希望不是带雨豆蔻公主带来的吧。Mengkuang水坝蛮大的,景色也相当怡人。广康和毅辉立即拿出他们的大炮,尽兴的开炮。虽然我没有武装大炮,但也不能轻视我的短炮。我也开了蛮多炮的。带雨豆蔻公主今天没带雨,可能是她带着阳光男孩的关系吧。可是他看起来不怎么阳光,哈哈。


两支大炮加一支短炮

离晚餐的时间还有一些距离,就先去了St. Anne 教堂。原来St. Anne占地那么大,难怪St. Anne Day 能挤那么多人啦。St. Anne 旧教堂蛮美的,古董式的教堂。那儿有很多塑像,可是不是基督教徒的我不是很感兴趣。
St. Anne 旧教堂

终于来到医五脏庙的时间,去到阿燕海鲜,人潮涌涌。下了定单,唯有耐性的等待。我们叫了螃蟹,螺丝螺,炸鱿鱼,生蚝,濑尿虾,还有炒面。最令我食指大动的,非生蚝莫属了。这一餐丰富的海鲜,吃得津津有味,满足极了。

最后一站,我们要去看萤火虫啦。虽然小时不是住在城市地区,但也很难才能看到萤火虫。出发前要老板帮忙拍了一张全体照,这才下船。吹着迎面来的晚风,好舒服。由于刚吃饱,舒服的差一点就让我睡着了了。虚虚······看,是萤火虫呐。虽然不是想象中的整个河岸都是,但能够看见这一幕,也蛮满意的。萤火虫像是吊饰灯一样点缀得河岸的树。好美丽。美丽的萤火虫之旅,结束了我们美好的一个周末。合照
Play by FoxSaver®

2008年9月11日星期四

[星鲜事] 办公室的不明物体

接近下午茶的时间,办公室突然莫名其妙的热闹起来。众人议论纷纷,指向地上的一件不明物体,在讨论这那到底是什么东东。众人纷纷假装不经意的走过那物件,看看那到底是什么。

我当然也参与一份。我的天,乍看一眼,好像是一件女人的内裤,这么私人的贴身衣物怎么会出现在办公室里呢?这个课题被带到茶水间,大多数的人都认为它是女人的内裤,也有人认为不可能,是马来同胞的头巾,不同的意见,闹得茶水间充满我们的笑声,也由于太吵而被隔壁开着会议的经理投诉。哈哈。

当我们回到办公室的时候,那不明物体已经不见了。原来有人已经将它丢到垃圾桶里。据那将它丢到垃圾桶里的人说,那的确是一件女人的内裤。至于为何会出现在办公室里,就没人知道了。这将会是办公室的X-档案吧。 哈哈!!
Related Posts with Thumbnails