2009年2月12日星期四

[星歌星乐] 眼睛不能没眼泪

古巨基的《Guitar Fever》专辑很一张新的音乐概念,专辑以Guitar为主乐,5首古巨基演唱歌曲,5首吉他为主音演奏版本,古典、流行、舞曲、摇滚,样样都有,很丰富。5首歌里,最喜欢的是“眼睛不能没眼泪”。

願你記住 結束感情沒有罪 理想空間 [Blog + 相簿]u#C.ni4gE1jm"c
變心不是你不對
1cCj's,em-g/u�C]$x0假使背著良心一起太傻女理想空間 [Blog + 相簿]Y#OHpCd
願我記住 眼睛不能沒眼淚理想空間 [Blog + 相簿]8a ?~Yvoo
只因沙石要洗去
bU j I1p8VIo0真心愛人無非想她有人可 登對

真的不能不佩服林夕所写的词,每一句都很煽动人心,很感触,也很贴近生活。我一直很喜欢古巨基的声线,听起来很舒服,很自在。来听一听这首歌吧,听完后和我分享你的感想。


没有评论:

Related Posts with Thumbnails