2009年6月20日星期六

[星鲜事] PotLuck

感觉上好像好久都没有和同事们来一个聚会了。这次我们来一个Potluck。地点是Hooi Shih的新家。一伙大概有十五十六人吧,每一个人都得准备食物,由于在槟岛没有设备完好的厨房,我只能准备容易的三文治。

大概起点左右,大伙陆陆续续都带着各自准备的食物来到了Hooi Shih的家。有吃有笑的,十分热闹。安德里答应要带来的Cheese Cake,变成了Domino Pizza,真没诚意。明明是当晚大家都期待的Cheese Cake,要大家失望了。CFC的西米露,成了当晚抢手食物。Hooi Shih和Too的Laksa和咖喱鸡,大伙也吃的赞不绝口。


吃完了,也到了游戏时间。Too和Jee Wei介绍了我们一个新游戏-- Taboo。类似猜字游戏,给组员猜的当儿,不能说出另外的四个字。男生和女生(女生的男友)各一组,开始时男生们士气十足,好像稳赢似的。游戏结果男生们惨败,这归功于几个一直说Taboo的组员。哈哈。

没有评论:

Related Posts with Thumbnails