2009年9月24日星期四

[星星的轨迹] 开斋节古城聚会篇


富山点心,好好吃哦!

2009年的开斋节假期,我们一伙大学同学决定来一个聚会。由于伟铨刚刚荣升作老板,佳节期间未能分神,所以我们决定这次聚会的地点为古城--马六甲。北部四人--我,惠玉,奕豪和思杰清晨六点从槟岛出发,大概八点到达怡保,享用美味的点心。刚迁移驰名的富山点心,人山人海。虽然富山茶楼比旧店大,可是还容不下慕名而来的人潮。

享用了美味的点心,我们继续往南下,找文欣去。在吉隆坡没逗留很久,文欣带我们到附近的一间酿豆腐的店吃午餐。虽然吃惯了怡保的酿豆腐,但这里的也很可口。现酿现炸,新鲜得很。

伟铨的新店--壹游

到达了古城,伟铨的新店--壹游是我们的集合地点。沛谦和寺琪(没写过她的中文名)已在店里。我的天,终于明白伟铨走不开的原因---太多人了。星期六还好,礼拜的人潮真的太恐怖了。看见他的生意兴隆,真替他高兴。

娘惹餐厅及美食

伟铨未能和我们一起走走,我们7人就围绕在这地区走马看花,品尝这里的美食。惯例性的,我们一定会去唱K。这里没有红箱子,也没有绿箱子,我们去了梦箱子--Dream Box。感觉满可以啦。唱完歌,我们就去夜宵--Satay Celup。伟铨也关店了,8人终于可以一起聊聊天。

古城美景一览

隔天,吃过了早餐,还是到鸡场街逛逛。可是天气太热了,没办法,只好到戏院看电影去--G Force. 电影蛮有创意的,可是故事发展得太快,还没开始消化,已经结束了。看完了电影,天气也没这么热了。蓝天白云,天色好极了。赶快拿起相机,东拍拍西拍拍的。

帅哥美女,永远的朋友!!

吃了晚餐,回去洗刷一番,买了一个生日蛋糕,提前为伟铨庆祝生日。到Melaka Raya 的Wing Cafe去。最美好的时光,就是一群好朋友们坐在一起,聊聊天,说说笑。这也是人生中的一大乐事

没有评论:

Related Posts with Thumbnails