2009年10月10日星期六

[星情] 换位了

自三年多前踏进这间公司,就一直默默坐在同一个位置,做好自己的本分,默默耕耘。
在公司里还蛮不错,认识了一班很好的同事,工作也蛮顺利。只是去年遇上了经济风暴,遭减薪。

最近公司的人事变动蛮大的,很多同事都纷纷转换了工作环境。很多办公桌也因此变空了。得到了上司的同意,我要求转换办公桌。希望转换了办公桌,风水运气也转换,变得更好。

默默耕耘了三年,终于升职了!

4 条评论:

khpc82 说...

LoL....
Why ur blog write until like u request for promotion?
hahahaha :p

ah hui 说...

congrats congrats! belanja makan

匿名 说...

hey congrates!!! promotion leh!!

ping2

Kang Eng 说...

COngratulation....Your hard work finally being appreciated...

Related Posts with Thumbnails