2009年2月21日星期六

[星情] 网游+咖啡


好久好久没到咖啡厅上网。还没有笔记型电脑的时候,看见有人在咖啡厅一边上网,一边享用咖啡,心里想着什么时候我会坐在里面?自毕业以来到现在,我都还没有一部属于自己的笔记型电脑(现在用的是公司的财产),也没有必要自己掏钱包来买一架。

其实现在觉得,还是在家上网比较自在。还是自己的家比较舒服的嘛。虽然在槟岛的住处也不算是自己的家,但至少可以把房间布置成自己满意自在,也比外面来的舒服。当然是少了一杯香喷喷及美味的咖啡。我想就是这一点到现在为止能吸引我到咖啡厅上网的原因吧。我就是很喜欢咖啡。

单身的生活,如果你还懂得自己为生活找点乐趣,享受生活,你还会很享受单身的生活。至少到目前为止,我还不会很抗拒及讨厌单身的自己。反正缘分这东西就是很奇怪的,谁也控制不了。说来就来,说去就去。随缘就好了。

今晚在咖啡厅,享用了一杯美味的咖啡,也很享受网游的过程。能做到自己想做的事,是一种幸福。

2009年2月12日星期四

[星歌星乐] 眼睛不能没眼泪

古巨基的《Guitar Fever》专辑很一张新的音乐概念,专辑以Guitar为主乐,5首古巨基演唱歌曲,5首吉他为主音演奏版本,古典、流行、舞曲、摇滚,样样都有,很丰富。5首歌里,最喜欢的是“眼睛不能没眼泪”。

願你記住 結束感情沒有罪 理想空間 [Blog + 相簿]u#C.ni4gE1jm"c
變心不是你不對
1cCj's,em-g/u�C]$x0假使背著良心一起太傻女理想空間 [Blog + 相簿]Y#OHpCd
願我記住 眼睛不能沒眼淚理想空間 [Blog + 相簿]8a ?~Yvoo
只因沙石要洗去
bU j I1p8VIo0真心愛人無非想她有人可 登對

真的不能不佩服林夕所写的词,每一句都很煽动人心,很感触,也很贴近生活。我一直很喜欢古巨基的声线,听起来很舒服,很自在。来听一听这首歌吧,听完后和我分享你的感想。


2009年2月9日星期一

[星星的轨迹]闪烁的极乐寺

每一年的新年期间,极乐寺都会摇身一变,成为槟岛在夜里最闪烁,最美丽的地方。自我到槟岛工作,这是我第三次在新年期间游览极乐寺。虽然景色没什么改变,但每次来的心情都不一样。这一次和广康一次来,主要的目的是要为极乐寺拍下一辑“写真”,哈哈。

观音寺一览

车辆蛮多的,蛮幸运可以很快就可以找到泊车位。观音寺的工程还在进行着,今年未能上去参观。希望工程进度快一些,明年可以完工。在观音寺逗留的时间不多,买了缆车的票,就直奔极乐寺。

闪烁的极乐寺

极乐寺的人潮不多,但可以看见多数人的手中都拿着SLR相机。这里的确是一个拍照的绝好地方。我手中的傻瓜数码相机,又可以拍出怎么样的照片呢?在这里就和大家分享分享吧。没在新年期间参观过极乐寺的人,有机会的话,一定要到这一年才闪烁一次的极乐寺。

祈福的油灯

极乐寺一览

极乐寺二览

Play by FoxSaver®

2009年2月2日星期一

[星鲜事] 牛年同窗聚会

一年一次的新年聚会,今年在年初二。约好了两点正在Green Town 的一间咖啡室-香港仔。我第一次来,之前都不知道有这间咖啡室,环境还蛮不错啦。由于刚刚吃过了午餐,只点了一杯饮料。

大合照

我和杨伟祥最早到,为什么每一次约会总会有人迟到呢?真气人。两点半左右,四个女生才姗姗来迟,他们到不久后,其他人也就陆陆续续的到了。去年由于我到美国公干,所以没能出席,今年的人数不会很多,可是出现了几个自毕业后就没有再见过的朋友。真的很难的,大家有说有笑的,很愉快。
很期待下一年的聚会。希望有更多的人出席。一年一次的约会,你们无论如何都要赴约啊!!
Related Posts with Thumbnails