2010年12月29日星期三

[星鲜事] 光良2010零距离演唱会

终于来到这一天。星期五下班后就乘巴士到首都去。没来得及吃晚餐,在半途中买了面包,玉蜀黍和饮料,充充饥。到首都已经是半夜十二点了。感谢朋友到车站来接车,并载到他家过夜。


隔天大概晚上七点半,就到达了双峰塔的 Convention Center。等了一会儿,大家才陆陆续续的入场。场地不会很大,但是我的位置可以说是蛮远的,看不清他的样子。没关系,并不是为了看他而买票的,是听他的音乐嘛。


其实他的歌路不会很广,来来去去好像都一样的,变化不大。喜欢的就喜欢,不喜欢的就真的不会喜欢了。没有华丽的衣服,没有服装表演,纯粹以歌会友。真的很不错。


小美是今晚演唱会的表演嘉宾,第一次听他唱现场,有点惊喜。现场演出的声音和录制后的声音很不一样,现场的声音甜美及有点爆发力。唱了自己的歌和光良合唱一首,听出了耳油。


这次的演唱会没带相机,没拍到什么照片。但我真的很享受这次的演唱会。
Related Posts with Thumbnails