2011年10月27日星期四

[星歌星曲] 古巨基 - 劲歌金曲3 Party King




劲歌金曲,似乎可以和古巨基等号。继劲歌1和劲歌2-情歌王,这次来了Party King,把一连串的快歌舞曲串烧成一首劲歌金曲。


本身是很喜欢听快歌舞曲的人,听见这首Party King,很过瘾。虽然古巨基不是很适合唱快歌,MV看了也觉得怪怪的,但劲歌金曲就是一卖点。在K房里又有了多一首歌可以K,还是劲歌的一首。有点期待在K房里飙一飚这首歌。

2011年10月22日星期六

[星海茫茫--一种米百种人] -- 自私的运动员

公司有提供运动设施,福利员工,以提倡一个平衡的生活,不一味工作,也要运动娱乐。这里有羽球场,壁球场,乒乓桌,健身室。设备也算蛮完善的。


最近都有和一班朋友一起打羽球,由于热衷于羽球的人实在很多,但羽球场只有两个,难免有僧多粥少的情况出现。很多时候都会轮流,打完了一场,就会让出球场,大家共享。但是就是有很多自以为打得很厉害的人,一直占霸着球场,打完一场又一场,完全没有礼让的精神,完全漠视了等着用球场的人。这是公司给大家用的设施,要是你想占霸着球场,麻烦你到外面租用。


运动场上讲究的,就是运动精神。无论你的球技有多么的好,没有运动精神,礼让精神,你只是一个自私的人,谈不上是一个合格的运动员。球技好又有何用呢?真瞧不起这种人了。
Related Posts with Thumbnails