2013年9月6日星期五

[星味] 皇后湾品味舒食


现在很多人越来越重视健康,皆因越来越多疾病都年轻化。心脏病不再是多数中年人患上的病症,糖尿病也有青年患者。病从口入,所以健康食品越来越受到欢迎及重视。素食和有机食品,虽然比一般食物来的昂贵,但还是有它一定的市场。


不久前皇后湾新开了一间素食店 -- 舒食养生餐厅。这里的食才都是素食,而且没有人造色素和味精。食物方面有蛮多选择,面食,饭类,甜品,糖水,包点还有疏果汁。环境方面还是蛮舒服的。在商场里面的环境也不会差到那里吧。




和朋友点了一个雷茶,一个肉骨茶和一个拉面。味道还蛮不错,可是就觉得份量有点少。价格方面觉得有点贵,以这么的价格份量方面应该多一些。  

养生营养素食餐,真的很不错。如果价格和份量方面能够该加的加,该减的减,我想我会多去光顾一些。



没有评论:

Related Posts with Thumbnails