2013年11月14日星期四

[星鲜事] 3D 博物馆

在朋友的面子书看见他们在国外的3D馆拍摄的照片,生动和有趣极了。很想也有机会到那里拍摄一些照片,亲自见识见识一下。

不久前知道了槟城最近也开了一件3D博物馆,虽然还未正式开幕,但我也迫不及待的要去参观,可惜就是忘了带上照相机,只有用电话来替代了。


在进入售票处的五脚鸡两旁都有壁画,让参观者来个暖身吧。持有mycard的收费RM15。由于还未正式开幕,目前收费RM10。入门票要收好,里面会有一些互动的小玩意,还可以做书签。馆里分上下两层,楼下迷你模型,都是一些和槟城息息相关的事情。  


楼上就是3D画的展览地方。你可以在这里尽情的拍照,摆不同的埔士和3D画互动,拍出一些看似真实的照片。不懂怎么拍?怎么摆?别担心,每一幅画旁都有一张照片,可以让你参考要怎么拍出最好的效果。


这里的画可能不够多,但还是蛮有创意和有点本土的特色。很高兴槟城有了一个有趣的好去处。在离开前,还有一个媒体馆,在播放有关槟城的动画,蛮生动的,但就是音效不好,听不见在陈述什么。



没有评论:

Related Posts with Thumbnails