2007年5月22日星期二

[星鲜事] 生日快乐

五月二十二日,是母难日,即我的生日。收到一些短讯的祝福,
来自远方的朋友们,好窝新的感觉。
谢谢你们还记得我的生日。


第一次在公司庆生,一大班的同事一块去吃午餐,算是庆祝一番。
很热闹,最多人一块用餐的一次吧。
谢谢你们陪我度过一个愉快的午餐时间。
在槟岛的飞机场用餐,
可是我的第一次。
飞机场内用餐

还有谢谢一位朋友的蛋糕,
虽然我吃的很饱,吃不下你卖给我的蛋糕。
谢谢你的诚意。

巧克力蛋糕

大学的朋友们,谢谢你们的晚餐的蛋糕。
有你们的陪伴,我拥有了一个很愉快的生日。
一起谈天说地,一起笑笑闹闹。
你们的祝福和生日歌,
很真诚,很动听。

小小生日蛋糕及合照


两位中学的老朋友,
谢谢你们陪我一块结束我的生日。
一杯咖啡,两位老朋友,
我的生日在笑声及谈话中结束了。

好高兴,好愉快的生日。
谢谢你们。

2007年5月20日星期日

[星情] 一个人

一个人生活,可以很自在。
一个人用餐,一个人看戏,一个人逛街········
好像很自由,很自在,也很写意······
有朋友问我,你好象很享受一个人的生活哦!
是吗?也许是他们看见我常常都一个人吧。

我喜欢热闹,喜欢一群人热热闹闹得闹在一块。
好喜欢叶子的一段歌词
"孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单"

我喜欢一个人的时刻。
一个人也可以很享受,不受万人干扰,
静静的做着自己喜欢的事情。
可是一个人的时刻,不能维持太旧。
一个人也可是很寂寞的。

和一群很能闹得朋友在一起,
巅巅废废的狂欢。
狂欢的时刻是快乐的,
但是狂欢过后,回到一个人时,
所能感到的寂寞孤单,
是非常沉重,非常强烈的。

一个人,一群人,
两者之间必须有个平衡点,
生活才会美好吧。

"孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单"

2007年5月16日星期三

[星情] 我的第一份生日礼物

离开24岁生日还有一星期,没想到竟然会收到生日礼物。虽然只是小小的一件礼物,可是物轻情义重。礼物再值钱,如果只是随便挑算,并没任何心思,那宁可卖掉换去一些金钱。


衣服里边有什么呢?

小小的一个指南针钥匙圈,背后的意义可不浅。指南针会指引安全的方向,使我每一次的车程,都安然无恙,保我平安,就像平安符一样。好有意思的一份礼物,我会好好珍惜,把它带在身旁。

指南针钥匙圈

好想告诉你,指南针所指的方向,除了北方及指引我安全的方向,也指向你。它会使我想起你,一个这么细心的朋友。谢谢你。

[星星的轨迹]BATU PAHAT, 我来也!!(第二天)[足迹]

第二天在BATU PAHAT了,早餐也没吃,就去探访小学老师。连续六年的班主任,而且还是同月同日生。缘分这东西,的确很奇妙。到了她家,发现买了没多久的手机,尽然和老师的一模一样,只是颜色有差。和老师吃过午餐,就道别了。很感激老师多年以来的照顾。自小学入学起一只到大学毕业。谢谢您,老师。

和一班旧朋友约好了在BATU PAHAT MALL聚聚。BATU PAHAT MALL是一间不错的SHOPPING COMPLEX。很宽阔,有点华丽。不过,朋友的聚会,地点不是重大的因素。走累了,找 了一间咖啡店(OLD TOWN)吹水。就这样在咖啡店结束了在BATU PAHAT的旅程。





由于在BATU PAHAT买不到回怡保的车票,唯有跟伟铨去MUAR一趟,希望可以买到车票。这一趟车程,也争取了更多的时间可以和伟铨聊聊天。当然也少不了MUA病猫沛谦咯!哈哈。好高兴的一趟旅程,希望下一次的聚会,快一点到来!
Play by FoxSaver®

2007年5月5日星期六

[星星的轨迹]BATU PAHAT, 我来也!!(第一天)[足迹]

自上次的毕业典礼,就没有再踏足这片我度过五年大学生活的土地--BATU PAHAT。 还记得第一次来到大学校门的感觉,像来到了一片荒野,一片还没经过开发的土地。五年的大学生活,慢慢地一步一步的发展起来了。道路变宽了,商店也像雨后春笋般建起来了。

毕业典礼的那一次,并没有到BATU PAHAT 市区逛逛,只知道有一家霸市及购物广场在建着。这一次重回BATU PAHAT,这两建建筑物已建好了,也开始营业了。眼前一亮,四周的环境也跟着起了变化。心里不停的想,要是这一切都出现在求学时期,那该多好。

去了一趟TEBRAU CITY,由于时间的不允许,来不及去超大荧幕的戏院看看戏,唯有走走。看见四处都有大减价,原本无意购物的我,被思杰说看见一件T-Shirt上印有YC的字眼。我的名字也!嗯,心动动地,决定将他买下咯!走累了,是时候医医肚子了。左想右想,走进了一家日本餐厅--KINSAHI。侍应生介绍说有一款寿司是招牌寿司--卧虎藏龙。名字蛮好玩的,点了一道来试试。和久违的朋友一块进餐是很愉快的一件事。一边畅谈,一边享受美味的食物。价钱不会很贵,食物也蛮美味的。


卧虎藏龙

进餐前

送了诗琪回家,虽然肚子还蛮涨的,但又不甘心这么早就结束这一天。突然想到附近有间餐厅,以豆浆油条驰名,以前也不时会光顾,这次一定不能错过咯。感觉到,他的豆花进步了,比以前香滑多了!油条也是新鲜出炉的哟!吃完豆浆油条,就结束了这完美的一天。
怀念的豆浆油条再此出售
Play by FoxSaver®

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...