2010年8月31日星期二

[星鲜事] 大学朋友聚之金马伦游2

第二天,实在没什么时间。用过早餐后我们便到另一个茶园参观去。我没有到过这个茶园,这茶园在另一边,也有点远。大概30分钟,我们终于到达了。沿途上茶园的风景真的和之前的不一样。这里就像被茶山包围了起来,好像进入了另一个境界。

上山的小路

上了一个小山坡,可以说到达了顶部。这里真的被茶山包围着,风景真的很怡人。加上今天阳光普照,蓝天白云,习习的凉风,整个人都精神起来。由于时间的关系,我们没能在这里逗留太久。

快到山顶了!

上山途中拍拍照


山顶上的风景

高佬的有型pose

专业的.....

金马伦的聚会,到这里就结束了。真的很高兴我们还可以有一年一次的聚会。希望有时间就可以搞搞这样的聚会,不必等一年一度嘛。再见咯!!









2010年8月29日星期日

[星情] 力不从心

很多人都想过自己理想的生活。
尤其是退休的父母,劳碌了半辈子,
含辛茹苦的抚养孩子们成长,
年老了当然想过自己想要的生活。
身为孩子的,当然很想实现他们这个要求。
可是现在的我感到有点力不从心。
看似简单的要求,但要实践起来还真的不简单。
我会尽我所能,为你们的想要过的生活努力。

2010年8月25日星期三

[星鲜事] 大学朋友聚之金马伦游1

好久没有和大学朋友一起聚会了。这一次我们聚会的地点将会是金马伦。这次的聚会还是逃不过有人放飞机的命运。文欣和诗琪最后一分钟因为有点事情而坐747。咳,希望有一次聚会能全部都出席就好了。

北马和南马各一辆车,在怡保集合再一起吃点心。享受完美味的点心,就开始上山了。到达我们预定的公寓,放下了行李,已经是午餐时间。虽然点心还没完全消化,但我们还是依时吃午餐。

我们的午餐

午餐后,我们到附近的仙人掌和草莓园去走走。天色不是很好,走着走着就下起倾盆大雨来。还好这里每一个角落都被包围着,还可以很悠闲的赏花,拍照和买些仙人掌。

美丽的草莓

白花齐放

临老入花丛?

接近4点多,天公庇佑。雨终于停了,我们赶快的到茶园去参观。其实之前已到这里两次,但每一次到这里还是会觉得很舒服。青悠悠的茶山,冷冰冰的风,只差了蓝天的白云。我们在这里喝了下午茶,真的好享受呢。

BOH 茶园

你在看什么?沉思?

何夫人的新相机

Ah Ho 教的扮野pose。效果还蛮不错。

参观茶园完毕,我们回到公寓小休和洗澡。公寓里有一阵丑丑的气味,相信是地毯潮湿的原故吧。每个人洗刷完毕后,我们就去吃晚餐了。天气冷冷的下雨天,最好就是吃暖暖的火锅了。大伙儿一块抢着吃,是另一番滋味。

过后去走走夜市,没买什么东西,只是闲逛。要回公寓的时候,闻到了一阵榴莲香--高山榴莲喔,就买了一些回去试试。果然还蛮不错的。






2010年8月5日星期四

[星鲜事] 魔术师的学徒 The Sorcerer's Apprentice

好久都没有看电影了。上星期原本想看全面启动(Inception),但门票都卖得七七八八,又不想抬起两小时的头近距离看电影来折磨自己,就买了魔术师的学徒(The Sorcerer's Apprentice)的门票。

其实小时候就很喜欢魔法的故事,卡通,漫画。这部电影改编迪士尼动画的奇幻片,除了一贯的正邪魔法师的对决,还加入了爱情,喜剧的元素。当然还有精彩的电脑视觉特效,使得魔法对决的场面更加精彩和震撼。


其实电影的情节还算不错,可惜就是男主角有点问题。身边的朋友都说为什么会选这个男主角,一点都不好看,太平凡。也许导演就是要找一个平凡到不能再平凡的人来演这角色吧。

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...