2010年10月11日星期一

[星海茫茫--一种米百种人] -- 搭电梯


刚刚从外头回公寓,其实也蛮疲倦的,好想尽快回到房间休息。拖着脚步步入电梯,按了钮就要上楼了。看见不远处有一对夫妇,就心想等一等他们吧,不必让他们等另一架电梯。很快的那对夫妇也就进入了电梯里,别说他们没有说一声谢谢,连基本的微笑和招呼也没有,望也没望我一眼,就好像我是透明的一样。

这么没礼貌的人,虽然不是第一次见。但是我的心里还是觉得很不爽

2010年10月3日星期日

[星歌星乐] 叮噹 -- 我爱上的 -- 你为什么说谎

叮噹最近的我是一只小小鸟一名惊人,也因为这首歌,听了她的新歌加精选集。发现了她旧专辑里的两首歌,真的很好听。这两首歌就是我爱上的以及你为什么说谎。



最后我只剩下了一半
身体一半 灵魂一半
永远找不到另外一半
以后 难免会想起他吧
如果偶然只是偶然
为什么遗忘那么难忘那么那么难

我爱上的,歌词真的写的很贴实。在爱情里,很多人都在比喻我们在追求的,是我们的另外一半。那如果我们失恋了,我想就像是歌词里所说的一般吧。爱上的,往往是分开后最难忘的。



你不能說我沒有愛過
說我沒等過難過 我也想說
也許能重來我卻還是沉默
你一直問我的心到底在不在
問我怎能不遺憾就丟失了愛
而我的淚 怎麼就流下來

很多时候,我们都以为我们说的都是善意的谎言。但我想情人都是希望情人之间可以坦白。善意的谎言可以存在,但我认为谎言的背后不会给对方伤害。100%的坦白也真的很难可以做到吧。但要是在谎言拆穿后,伤害了对方,就不要怪对方的无情和希望得到对方的谅解了。

真的很喜欢这两首歌。

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...