2013年4月12日星期五

[星味] Cab Western Food

第一间Cab Western Food餐厅在亚依淡(Air Itam),但因为很少去亚依淡那一区,所以都没有发现这一间店。一直到槟华女中附近开了一间分店,朋友才约了我一起到这间餐厅用晚餐。这里有免费的停车位但位置有限,如果停车位满了就有点麻烦。


由于是新店的关系,里面的东西都很新。装饰没有很华丽堂皇和特别,可是简单的来给人很舒适,有点在家用餐的感觉。Cab Western Food 当然以西餐为主,选择不是很多,但是价格走向平民化。主餐价格介于RM11 - RM20 之间,当然还有更贵的,这里的餐点就比一般的西餐价格贵一点点吧。


我们仨点了主餐,等了大概20分钟吧。服务生有何我们说我们点的需要一点时间。当食物上桌时,发现三样不同的主餐都有着同样的摆盘。好像有点马虎,但价格不是很高的西餐也不能要求过高了吧。

食物的味道还蛮不错的,物有所值。喜欢西餐但又不想找高档的西餐厅可以到这间Cab Western Food 试试。









2013年4月3日星期三

[星味] Red Bean Bag 红豆袋

新年期间到吉隆坡朋友新家拜访一天,晚上在他家吃了一顿,朋友们聚集在一起吃吃喝喝,聊聊天和玩玩大畗翁。随后也到夜店报到玩乐一翻。


隔天去到了Solaris Dutamas / Publika,一个对我而言是完全没到过的地方,在吉隆坡也算是蛮新的吧。这里可以说是美食天堂,有很多各式各样的餐厅,来到这里可以任君选择。来到了红豆袋(Red Bean Bag),高朋满座,写下了名字订了位,就等待着我们的位子。

Red Bean Bag 是澳大利亚风格的咖啡馆。这里出名提供丰富美味的早餐。这里的环境和装饰都 很不错。你会看见很多麻布袋为主的装饰,还有其它再循环的物件。落地玻璃的设计让阳光射进店里,不会太热。你会发现这里会给你一种很接近大自然的感觉。在这里用餐的却是很不错。

有的点了咖啡,我则被它的新鲜果汁吸引了。好像是芒果椰子汁。这里的咖啡也有花式的哦。原以为是鲜绞得果汁,上桌时才知道原来是瓶装的。不过味道还是很不错的说。



接下来就是大家的早午餐了。大家都点不一样的,看看它的庐山真面,还有厨师的摆盘装饰。摆盘还有点心思的。当食物一道一道的上桌,大家都拿起手机,上载到面子书报到一番。也要和身边的朋友分享美食嘛。

Egg Atlantic
 Signature Breakfast
RBB Specialty Baked Eggs
 
Trouty Mouth

这里的食物还真的有点特别和美味。有机会到吉隆坡的话,我会再次造访Red Bean Bag 这澳大利亚风格的咖啡馆。

[星情] 拜拜501




我的第一件501, 陪伴了我5年,终于要和它说拜拜了。这件501托朋友从美国买回来,很多时候都是穿着它-上班,逛街,旅行等等,真的有点不舍得。

第一件也是唯一一件。我想我要买第二件了。谢谢你。

2013年4月2日星期二

[星鲜事] 报名-新桥开跑


去年跑了人生的第一次半马拉松,也为自己和槟威大桥写下了历史性的一刻。2012年槟威大桥马拉松是最后一次在这1985年开始通车的大桥举行。我的第一次,也是最后一次在这大桥上跑马拉松。

今年2013年的槟威大桥马拉松,将在新的大桥举办。第一次开跑得大桥,当然不能错过。所以我就报名参加了。期待着在新桥上跑马拉松的时刻。

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...