2017年11月17日星期五

[星味] 日式西餐厅 J Garden

由于同事的生日,选了一间还没光顾过的餐厅为她庆生。这间餐厅应该开了蛮久的,只是没有特别去用餐。J Garden,日式西餐厅,就是我们这次去庆生的地方。




落地玻璃让餐厅里有很好的采光,光线明亮让人很舒服。里面的设计摆设简洁,有一种像无印良品的风格,淳朴,简洁,没有太奢侈的装饰,不会觉得有压迫感。入座后服务生就递上餐单,发现还有一位是日本人,口操日语欢迎顾客。

Oyako Don 

我们各自都点了午餐的餐点,由于我还是有点保守,所以点了亲子丼 (Oyakodon),虽然日式西餐厅理应点西餐,但我还是点了日本比较传统的盖饭。既然看见有日本服务生,厨师应该是日本人吧。热腾腾的盖饭,香滑的鸡蛋和鸡肉,这盖饭味道还算很不错的。 


 Classic Meaty Pork Bolognese Spaghetti Set

Tender BBQ Chicken 

至于其他的同事们就点了意大利面,鸡扒饭,还有猪扒饭(来不及拍照),卖相都还买不错的,由于是套餐的缘故,还有小份的甜品,沙拉和热汤。同事们吃后都觉得还蛮不错。

如果你想试试不一样的西餐,可以考虑光顾这一家日式的西餐厅。

没有评论:

[星味] 日式西餐厅 J Garden

由于同事的生日,选了一间还没光顾过的餐厅为她庆生。这间餐厅应该开了蛮久的,只是没有特别去用餐。J Garden,日式西餐厅,就是我们这次去庆生的地方。 落地玻璃让餐厅里有很好的采光,光线明亮让人很舒服。里面的设计摆设简洁,有一种像无印良品的风格,淳朴,简洁,...