2006年6月29日星期四

[星鲜事] Team Building

今天是加入公司的第一次team building。天未亮就起床洗刷吃早餐,七点到达公司,乘坐公司的巴士,到达码头,再乘船到达目的地—Pulau Jerejak。


其实今天的游戏有点幼稚及简单,可能是因为人数太多的原故吧。但只要玩得投入,也能乐在其中的。其实做每件事情也一样吧,只要全情投入,再难再闷的事情,也能从中找到乐趣。

游戏完毕后,是自由活动时间。由于没玩过Flying Fox ,所以就前去试试。人数真得太多了,排了一小时多的队,终于如愿以偿。可是觉得不很过瘾,高度,长度及倾斜度都不够,期待有机会能尝试更刺激的。

冠军队伍

午餐后是颁奖时间,我的组别获得第一名。好高兴,得了一只米奇老鼠的手表为纪念。头一次的经验,算是不错了。期待下一次的team building。

没有评论:

Related Posts with Thumbnails