2008年1月26日星期六

[星星的轨迹]飞行美国三藩市

登上了飞往美国三藩市的飞机,好漫长的航程。只能静静地坐着,活动空间少得很。不知道是幸运还是不幸,隔壁位子没人坐,不用那么挤,可是独自一人,每人可以聊天打发时间,时间真的难过得很。在飞抵香港转机前看了一部电影,由THE ROCK主演的The Game Plan。蛮温馨搞笑的电影。除了看电影,也想不到有什么可以其他的东西可以做了。

到了香港转机,又得再一次做保安检查。所有行李必须拿下机。香港的工作人员效率真的蛮快的,不过英语就不敢恭维了。觉得有点麻烦,转机的为什么又得再多查一次呢?差不多凌晨了,还要转机,无奈。上机没多久,空姐又开始忙碌起来派热毛巾,准备食物。很喜欢热毛巾,感到一丝温暖。可惜热毛巾很快就变冷了,美好的东西,都只有瞬间的生命。


香港机场里的一个摆设

宵夜完毕,就找周公去了。有同事对我说在机上千万不要睡觉,以避免时差的问题。但也管不了这么多,好悃,找周公谈天谈天。迷迷糊糊地,醒醒睡睡,不知不觉已经天亮了,可是美国时间已是下午。洗刷完毕,又是吃早餐的时间。感觉在飞机上总是一直在吃,哈哈。就快到达美国三藩市了,下飞机前,在云海上拍下了一些照片。


美丽的云海

终于到达美国三藩市机场了。有点兴奋。踏下了美国的土地,一个人漫长的飞行,终于结束了。经过了长龙,等待,通过了空检,终于步出了三藩市机场。 我终于到了!!

没有评论:

Related Posts with Thumbnails