2008年1月27日星期日

[星星的轨迹]抵达美国三藩市

坐了将近二十个小时的飞机,终于抵达美国三藩市。有一种很奇妙的感觉。出发时是星期五早上,抵达是星期五傍晚七时。步出三藩市机场,前往租车公司,天气和大马完全截然不同,像是身处在一个天然的大冷气房内,好冷。搞定了一切手续,我在三藩市三星期的车--全新的白色Toyota Camry和GPS,好酷!!

由于不熟悉左盘驾驶,家权带我去了一家韩国餐厅吃晚餐。餐厅的老板和侍应都是韩国人,相信厨师也应该是吧。算是正宗的韩国菜么?韩国菜的配菜很多,将近有十样。白饭和主菜--泡菜猪肉,吃的蛮饱的,也很美味。
韩国餐厅的外观

吃饱了就去下榻的酒店,赶紧冲个热水澡。好舒服。等头发干了,就睡觉去了。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...