2008年11月24日星期一

[星鲜事] 我的圣诞树

我不是基督教徒,但是我喜欢圣诞节。在马来西亚,没有白色的圣诞节。好渴望可以渡过一个下雪的白色圣诞。在购物中心,往往都会有巨型的圣诞树,圣诞树上吊着各色各样,闪闪发亮的吊饰,一闪一闪的灯光,为这炎热圣诞带来浓郁的圣诞气氛。黑暗中闪闪发亮的圣诞树

看见这些华丽的圣诞树,心里就会莫名的高兴起来。记得很小很小的时候,常常渴望自己可以拥有属于自己的圣诞树,把它好好地装饰,成为独一无二的。这一天,和一位基督教徒的朋友吃晚餐,他打算买一个六尺的圣诞树,准备过节。我乘着这机会,也为自己物色了一棵小小的圣诞树。

看见美丽的吊饰吗?

回到家,就迫不及待的装饰我的圣诞树。吊上刚才所卖的吊饰和跑马灯,人生中渴望已久的第一棵圣诞树终于诞生了。躺在床上,看着属于自己的圣诞树,跑马灯一闪一闪的在发亮,好幸福的感觉。

6 条评论:

RAYMOND_胜耀 说...

好美啊!搞得我也想买一个!哈哈……^^

贤智 说...

RAYMOND_胜耀
是啊,好美。你也去买一棵过节吧。

RAYMOND_胜耀 说...

哈哈……我这里是kampung!如果放一棵,应该会很奇怪吧!哈哈……^^

ernloy 说...

OMG...jealous!!! u hav a christmas tree!!! i had 5 white xmas but never own a tree!!!

贤智 说...

hey loy....this is a very short and small one....haha....cheap cheap nia...

匿名 说...

这是相当年那棵吗?

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...