2006年2月28日星期二

[星鲜事] 抢购汽油

今晚晚上有课,真是疲累的一天。回到属于自己的小小空间,又开始为毕业论文烦恼。

十一时四十五分,突然听见朋友说汽油明天起一公升涨三十仙!天哪!一公升涨三十仙!!是多么大的起幅。车子的油缸有见底了,一话不说,拿了车子钥匙便向附近的Petronas驶去,希望还来得及添加未涨价的汽油。

赶到Petronas,心中一寒,车龙!!我还来得及吗?以前汽油涨价,都是爸爸或哥哥去给车子加满油,这次终于自己能体验抢购汽油的情形。还好,来得及。加满一共花了RM70。天哪,今晚RM70才能满的汽油,过了今晚加满要多少钱呢?

汽油起价,我想必会有连锁反应。能起价的必定会起。我们这些小小市民,只有百般无奈,工资何时会和汽油一般起,以减轻人们的负担呢?

2 条评论:

匿名 说...
此评论已被博客管理员删除。
BoycottBN 说...

请支持反腐败无能的国阵,连接 Say No To Barisan Nasional

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...