2006年4月20日星期四

[星情] 加油!开夜车!!

明天是第二张的考卷了。也是我的大学生涯的最后第二张。有点头痛。全部笔记加起来,厚的不得了。不知从何开始温习。老天爷,我还抱着拿一级文凭的希望的,那这样对我,好不好?

下午,去了校园一趟,去挖料,看看有没有贴士。皇天不负有心人,好心的讲师给了贴士,减轻了许多负担,读少很多。但只剩下一晚时间,所以唯有开夜车,临时抱佛脚。希望可以争取时间,把所有的贴士都给温习完。

好了,不多写了。还要温习。保佑我!!

2 条评论:

匿名 说...

Keep up the good work Moving company local mover dluxmovers com

匿名 说...

Looking for information and found it at this great site... » » »

Related Posts with Thumbnails