2007年12月9日星期日

[星鲜事] 槟岛游记巧遇988开心车队

伟铨和晓雨从马六甲到槟岛来找我们聚旧。离上次的聚会,差不多有一年没见了。各有各忙,很难有机会大家能安排一个时间来相聚。真的很高兴他们的到访。


由于起床的时间不早,早餐就和午餐一起解决了。决定到new world去,吃饱了还可以到水族馆去看看鱼。午餐的地点--Passion of Kerana。思杰说里头的蕉叶饭和料理都不错,决定试一试咯。羊肉Masala,鸡肉的烤鱼都不错,它的咖喱也很香。对于一个不太会吃辣得我来说,真的还不错。里头的装饰的摆设,给人一种很舒服的感觉,像度假一般。

Passion of Kerala 外观

蕉叶饭

医了五脏庙,就充当金鱼佬带他们去看鱼。走马看花的绕了一圈,就准备拿车到下一站。这时看见了一群人围在一起,原来988开心车队来到了new world。可能我是人群中最高的一个,被开心车队的主持挑上了玩游戏。她要我走一段猫步,并摆一个“埔士”,就送我十张“十分红演唱会”的VIP入场卷。第一次在大庭广众玩游戏,为了十张VIP入场卷,也管不了这么多咯,豁出去了。








玩游戏的片断

988开心车队

拿了十张VIP入场卷,就应晓雨的要求到Prangin Mall去。女生的耐力可能真的比男生强,尤其在购物方面。在那儿呆上了差不多五个小时,我想这也是我的第一次逛购物广场这么久。脚真的酸死了。

晚餐后到Batu Feringgi走走,去凑凑热闹。很多路边摊子,没买什么东西,就这么走走看看。绕了一圈,就结束了今天的一日游。

2 条评论:

ernloy 说...

wah!
i wan the tix also!!! lol~

chun_chek 说...

想知道如何从你的部落格赚取盈利吗?

向你推介一个很好的平台!

独立广告联盟 (独立在线 merdekareview.com 的旗下公司)

独立广告联盟也是续 nuffnang 和 advertlets 之后,
马来西亚最新的互联网广告和线上营销方案提供商!!!
你可以投放广告在你的部落格,网站,论坛等等以赚取盈利!!!

想知道他的好处?注册方法?
更多消息?欢迎你游览这里!
欢迎你加入这个大家庭

Related Posts with Thumbnails