2007年12月2日星期日

[星星的轨迹]一年后的水坝

第一次到这水坝,记得是一年前。时间真的如白驹过隙。这一年期间,都没有到这里走走。景色依旧,人事已非。连单身的,现在拖着女友一起到这水坝游玩。而我,我还是我啦!


记得第一次从极乐寺开始起步,一直埋怨为何这么久都还没到,好累人。这一次谈谈说说,不知不觉就到了目的地。没有一点倦意,也不觉得辛苦。由于上次来时,该拍的景色都拍下了,这次拍了一些花儿,都不知道是什么名堂,你知道吗?知道的话,要告诉我哦!

花儿1

花儿2

花儿3

花儿4 (还有蜂儿采花蜜!)

花儿5


花儿6:天堂鸟

花儿7
大蚂蚁!

Play by FoxSaver®

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...