2007年11月16日星期五

[星鲜事] 婚礼的祝福

相识了五年的大学同学,在今晚和她心爱的人举办了她们的婚宴。来自米乡的她,婚宴的地点当然也在这里。提早下班,和一班朋友就从槟岛出发了。


一小时多的车程,有点睡意。心情却是愉快及期待着。好多很久不见的朋友,都一一从各州前来米乡赴宴,给这对新人带来婚礼的祝福。

和新娘子合照

抵达宴会的礼堂。老朋友也开始一一露面。有些发福了,有些变美了,有些还是老样子。宴会开始前,大家都趁机寒暄一番,问问近况,谈谈工作。


一对新人来敬酒
宴会开始了,菜肴一道一道的盛上。饮胜~~~~饮胜~~~一对新人和家属也和来宾干杯以表谢意。宴会结束了,老朋友们纷纷亮出数码相机,捕捉这愉快难得的一刻。不知何时何年,才会有另一次盛会,让大家再一次聚在一起。


万人大合照

新娘子,新良哥,祝你们白头偕老,早生贵子咯!

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...