2007年11月11日星期日

[星星的轨迹]怡保半日游


好久没有朋友来怡保到访,这次有两对小情侣兴致勃勃的清晨从槟岛出发,一心想品尝美味的点心。可惜事不如愿,富山茶餐室没营业,只好到明阁咯。明阁并非我的首选,在怡保呆了这么多年,这是我第二次光顾。第一次也是被整班同学拉进去的。比起富山的点心,有点逊色。可是比起槟岛的好多了。可能我还未在槟岛品尝到一流的点心吧。


三宝洞花园一角的一座石雕


可爱小佛像


每一次有朋友到访都会有点头痛。怡保没什么好去处嘛。吃完了点心,循例到三保洞看看。好久没到三保洞了。平常有时间都好,根本没想到会去三保洞。之前没有相机,未能好好的拍下这里的景色。其实这里的小小花园,也蛮有特色的,有主意大马的新年贺岁专辑吗?有不少的MTV都在这里取景哦!


花园一景
迷你龙宫





灵仙岩-三宝洞的邻居


原本极了洞是下一个目的地,“ 又是洞啊?” 呃,不要洞吗,让我想想。Gunung Lang吧。这地方连我也未曾去过。听说有一面湖和一个花园。可惜我未能和他们一块乘船到对岸的花园。下一次吧,一定要来感受大自然的气息。

Gunung Lang--美丽的湖

怡保半日游,有点仓促,有点走马看花。下次再来一游吧!

Play by FoxSaver®

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...