2010年8月25日星期三

[星鲜事] 大学朋友聚之金马伦游1

好久没有和大学朋友一起聚会了。这一次我们聚会的地点将会是金马伦。这次的聚会还是逃不过有人放飞机的命运。文欣和诗琪最后一分钟因为有点事情而坐747。咳,希望有一次聚会能全部都出席就好了。

北马和南马各一辆车,在怡保集合再一起吃点心。享受完美味的点心,就开始上山了。到达我们预定的公寓,放下了行李,已经是午餐时间。虽然点心还没完全消化,但我们还是依时吃午餐。

我们的午餐

午餐后,我们到附近的仙人掌和草莓园去走走。天色不是很好,走着走着就下起倾盆大雨来。还好这里每一个角落都被包围着,还可以很悠闲的赏花,拍照和买些仙人掌。

美丽的草莓

白花齐放

临老入花丛?

接近4点多,天公庇佑。雨终于停了,我们赶快的到茶园去参观。其实之前已到这里两次,但每一次到这里还是会觉得很舒服。青悠悠的茶山,冷冰冰的风,只差了蓝天的白云。我们在这里喝了下午茶,真的好享受呢。

BOH 茶园

你在看什么?沉思?

何夫人的新相机

Ah Ho 教的扮野pose。效果还蛮不错。

参观茶园完毕,我们回到公寓小休和洗澡。公寓里有一阵丑丑的气味,相信是地毯潮湿的原故吧。每个人洗刷完毕后,我们就去吃晚餐了。天气冷冷的下雨天,最好就是吃暖暖的火锅了。大伙儿一块抢着吃,是另一番滋味。

过后去走走夜市,没买什么东西,只是闲逛。要回公寓的时候,闻到了一阵榴莲香--高山榴莲喔,就买了一些回去试试。果然还蛮不错的。






没有评论:

Related Posts with Thumbnails