2010年8月5日星期四

[星鲜事] 魔术师的学徒 The Sorcerer's Apprentice

好久都没有看电影了。上星期原本想看全面启动(Inception),但门票都卖得七七八八,又不想抬起两小时的头近距离看电影来折磨自己,就买了魔术师的学徒(The Sorcerer's Apprentice)的门票。

其实小时候就很喜欢魔法的故事,卡通,漫画。这部电影改编迪士尼动画的奇幻片,除了一贯的正邪魔法师的对决,还加入了爱情,喜剧的元素。当然还有精彩的电脑视觉特效,使得魔法对决的场面更加精彩和震撼。


其实电影的情节还算不错,可惜就是男主角有点问题。身边的朋友都说为什么会选这个男主角,一点都不好看,太平凡。也许导演就是要找一个平凡到不能再平凡的人来演这角色吧。

1 条评论:

一介草夫 说...

好好休息,吸取养分,把心定下来,放心的抒发你的感情。这样如此一般,才开书写文章,一定会有下笔如有神助!

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...