2010年7月29日星期四

[星歌星乐] 罗忆诗-别再哭了



罗忆诗可以说是一位创作才女。她很小就参加歌唱比赛而且得到不少奖项。可是没看过她比赛时的演出。第一次听见罗忆诗这名字,就是我第一次在电台听见这首歌。第一次听的时候,并没有怎么留意歌词,只觉得歌声很动听,唱得很不错。听了几次过后,才开始慢慢留意歌词,发现歌词虽然简洁,但却很有意思。相信很多失恋的人都会听这首歌来疗伤吧。

1 条评论:

joven 说...

beautiful blog..pls visit mine and be a follower.. thanks and God bless..

http://forlots.blogspot.com/

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...