2010年8月31日星期二

[星鲜事] 大学朋友聚之金马伦游2

第二天,实在没什么时间。用过早餐后我们便到另一个茶园参观去。我没有到过这个茶园,这茶园在另一边,也有点远。大概30分钟,我们终于到达了。沿途上茶园的风景真的和之前的不一样。这里就像被茶山包围了起来,好像进入了另一个境界。

上山的小路

上了一个小山坡,可以说到达了顶部。这里真的被茶山包围着,风景真的很怡人。加上今天阳光普照,蓝天白云,习习的凉风,整个人都精神起来。由于时间的关系,我们没能在这里逗留太久。

快到山顶了!

上山途中拍拍照


山顶上的风景

高佬的有型pose

专业的.....

金马伦的聚会,到这里就结束了。真的很高兴我们还可以有一年一次的聚会。希望有时间就可以搞搞这样的聚会,不必等一年一度嘛。再见咯!!









没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...