2006年1月9日星期一

[星情] 变

时间不断的流动,像白驹过隙,岁月不留人。地球每天在转动,也代表著世上每一件事物,事情都在转变。有沒有一樣事件,是永恒不变的呢?相信没有人可以很肯定的回答这个问题。爱情?亲情?友情?又或是具体一点的,人?

人每天都在变,这是不可否认的事实。撇开样貌这点不谈,隋着成长的过程,人仍然在变。为什么不说是隋着时间的漂流而变,卻说隋著成长的过程而改呢?

时间并不能改变一个人。能使人改变的,是他所经历的沧桑。经一事,长一智。人终是会从错误中学习,变得更聪明,不使历史重演。经历得越多的人,越会变得保护自己。

在蜕变的过程中,一个人很清楚他自己在变化著。有些人很抗拒,努力的试著维持原本的他。是因为害怕改变的原故吧!可是,任凭他怎样抗拒,都是徒劳无功的。蜕变就像变得你对外界的自然反射反应一样,遇到怎样的变化,就应该作出怎样的反应。无奈。

当你对外界作出与之前不同的反应或决定的同时,你已经变了。想到这一点,对于害怕改变的人而言,会很害怕自己将来会变成怎样的一个人。想,会对情况有所改变吗?无济于事!既然如此,又何必把自己推向痛苦的边缘呢?善待自己,别让脑细胞逼死,一切顺其自然吧!也许你会爱上蜕变后的你呢!

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...