2007年1月23日星期二

[星情] 突破1000

在整理我的部落格的时候,无意中发现游览这部落格得人数已突破1000人。好高兴。


虽然明白,来游览的人,可能来来去去都只是同样的人,多得好朋友捧场,真的谢谢他们。


刚开始在这写写,想与人分享,向抒发心中的点点。拥有一个属于自己的空间,满足当当一个作家的滋味。


1000人,不算多。这是一个鼓励,是一个新的开始。谢谢你们,到过这里的每一个人。

2 条评论:

suayhwa 说...

加油!

ernloy 说...

teach me how to put the sitemeter on the blog webpage leh!!!
and also the chat box :P
tq tq la
Happy Vday too!!

eL

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...