2008年9月11日星期四

[星鲜事] 办公室的不明物体

接近下午茶的时间,办公室突然莫名其妙的热闹起来。众人议论纷纷,指向地上的一件不明物体,在讨论这那到底是什么东东。众人纷纷假装不经意的走过那物件,看看那到底是什么。

我当然也参与一份。我的天,乍看一眼,好像是一件女人的内裤,这么私人的贴身衣物怎么会出现在办公室里呢?这个课题被带到茶水间,大多数的人都认为它是女人的内裤,也有人认为不可能,是马来同胞的头巾,不同的意见,闹得茶水间充满我们的笑声,也由于太吵而被隔壁开着会议的经理投诉。哈哈。

当我们回到办公室的时候,那不明物体已经不见了。原来有人已经将它丢到垃圾桶里。据那将它丢到垃圾桶里的人说,那的确是一件女人的内裤。至于为何会出现在办公室里,就没人知道了。这将会是办公室的X-档案吧。 哈哈!!

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...