2009年8月15日星期六

[星情] H1N1?

星期四早上醒来,不知何故的有点咳嗽,到了下午身体觉得有点疲倦。到了下午四点多,终于顶不住回家了。晚餐前看了医生,医生说没发烧,有点感染导致身体疲倦,只给了我咳药水,我要求病假,也批准了。

回到家越来越累,很早就上床睡觉了。隔天起来,不但没觉得好一些,还觉得有点发烧。懒得去看医生,就自己买Panadol来吃。到了晚上,我的天,烧还没退呢。唯有再去看医生。医生这次给了Panadol650和抗生素,吃了药就呼呼大睡了。

是不是H1N1呢?自己也搞不懂。现在烧退了。原本要回老家的我,唯有下个星期才能回了。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...