2010年5月14日星期五

[星情] 温馨




今天和一班好朋友到Tao享用晚餐,为思杰庆生(也为我庆生,下星期思杰和惠玉都不得空)。我们的隔桌做了一对夫妇和一个可爱的小男孩。我们四人都很享受我们点的美食,真的很美味。好久没吃日餐的缘故吧。

吃的有点饱了,小休一会。看见隔桌的先生,突然离桌,然后我看见他手上多了一份礼物。先生从女主角的背后,递上了一份礼物。看见女主角吃惊和惊喜的表情,真的有点浪漫及温馨。生活中不少烦人的事,两个人一起生活,小小的惊喜,就会为生活带来一点小火花。

小小浪漫,小小惊喜。维持一段感情是不可缺少的元素吧。


2 条评论:

R-WOW 说...

生活中的小浪漫 很多人都做不到的!

贤智 说...

是啊,没多少人可以濯做到。
可是也有很多人没尝试去做。

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...