2011年4月6日星期三

[星歌星曲] 郑欣宜-- 有故事的人+ 无人完美

只是听她的歌声,或是看她的外貌,你可能不知道她是谁。朋友递他的MP3给我,听到了有故事的人这首歌。从演唱者的歌声,我真的完全猜不到演唱者是谁。从来没有听过她唱歌,没想到她的歌声是如此成熟甜美。第一张个人专辑,就做到这么出色,真的不简单。





很喜欢无人完美这首歌,曲中的歌词真的很有意思。也许在爱情的途中,你很希望遇见一个完美的情人,又或是像自己的人,能了解自己需要些什么。可是这世上并没有完美的人,也没有一个会和自己一模一样思维的人。


爱情里很多时候都需要包容。有时候试试从对方的出发点想一想,看一看,尝试了解为什么对方会有这样的做法和想法。这样很多事情都变得更加美好,少了一点争吵,也会更了解对方。听歌吧!!


没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...