2011年3月25日星期五

[星鲜事] 拔牙记

痛了将近一星期多,终于到了这一天。和牙医约了傍晚六点,要把这折磨我很久痛楚的根源彻彻底底解决掉。拔牙在我印象中真的很模糊,都是小学时代发生的事情。这么久以前的经历,要在重新再一次经历,真的不简单,毕竟这不是什么愉快的经历。


躺在冰冷的椅子上,牙医重复的问我是否肯定要将它拔掉,毕竟拔掉就不会重生了。由于要补救需要花整整上千元,我还是选择将它拔了。打了一剂麻醉药,等了一会,等药发挥作用。将口张开,牙医拿了钳子,狠狠地将我的牙齿夹着,用力的摇,用力的拔。


我可以说是幸运的吧,三的牙根的牙齿,就这样拔掉了,拔的过程没有断掉,没有把牙根留在牙龈里,不需要开刀。拔牙这过程,真的很不好过。要好好保护自己的牙齿咯。

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...