2011年3月15日星期二

[星情] 牙牙

牙医,是从小学时期开始的噩梦。小学前,牙齿坏了,都没有见牙医。一根线,狠狠的把烂牙拔掉。上了小学,我们可爱的政府每一年都会派牙医来学校,替学生们检查牙齿,有需要的话,就会帮你补补牙,又或是拔牙。噩梦就这样开始了。小学时的印象,牙医就是很不温柔的对待,我只能把口张得大大的,任人鱼肉。


上星期开始,没有一晚睡得好。因为我的牙齿坏了。看了两个牙医,都说我的牙齿死了。要保留就得做根管治疗术(Root Canal),过后还需要装上牙冠(Crowning),所需的费用接近4位数。用这么一笔钱来救一颗牙,也许对很多人而言是值得的。可是我就花不起这一笔钱了。唯一的办法就是将它拔掉。


我不是一个常常发梦的人,但有一个梦就会时常出现,就是自己动手拔了一颗牙,但附近的牙也自动的掉落。掉到完全没有牙齿了,真的好可怕。由于时常发这个噩梦,利用互联网的方便,查了这个梦的解法。“如果你做梦梦见你的牙齿掉落,这其实是一个非常好的暗示,预示着你的生活将有大转机出现。为什么这样的梦就意味着转变呢?其实很简单,牙齿掉落代表着人的奶牙脱落,在现实生活中就表现为从孩童时代到成人时代的转变。所以,这个梦境传递着成长与成熟的讯息,也意味着你将要承担更多的责任。”-- 摘自百度。


虽然没梦见,但我真的很希望我的生活会有转变,尤其是工作上的转变。明天,约了牙医,希望可以顺利的把它拔掉,然后我的生活会有好的转变。

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...