2011年8月28日星期日

[星鲜事] 无人沙滩

离职后离开工的日子还有一段时间,原本打算自己驾着车。到吉打和太平走走看看,拍一些照片。可是人算不如天算,一整个星期的天气都是下雨天,而且还是长命雨。整个计划就煲汤了。不能走远,就计划到附近的地方走走。



一直驾着车,也不知道目的地,看着路牌,也没想太多,想拐弯就拐弯,驾着驾着,就来到了一个海边,没有什么人,只有一个在岩石上钓鱼。这里的海滩蛮美的,虽然沙不是很细,还却很白,海水也不会很污浊。中午时分在沙滩上。东拍拍,西拍拍,享受着海浪扑上岸的声音,人生一乐事。

更多照片

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...