2012年3月12日星期一

[星鲜事] 网购

网购的其中一个产品

最近我想很流行的活动,网购算是其中一个吧。很多很多网购的网站,如雨后春笋般林立。其中 Groupon Malaysia, I LOVE DISCOUNTS, EziVoucher 等等,多不胜数。

网购的产品,都会列明原本的价格,折扣后的价格和你会节省多少钱。实际上是不是如此,就要靠精明的你自己去决定了。有些会折扣蛮多的,但原本的价格是不是如列的如此高,消费者就得要自己做些调查了。有些产品的确很值得(单单看图),因为网购就是见不到也摸不到实物,所以有时候当你收到实物时,也许会因为实物的品质而有点失望。

自己本身也曾经在上述的网站网购,买了一些觉得还满意的物品,单当然也有一些不是很好品质的产品。不管买什么东西,都要靠一点点运气吧。运气好的就会买到品质很好,也很耐用的物品;运气不好的,就会买到劣品和不耐用,用不到一下就进厂了。

精明的消费者,网购当然也要精明咯。   

没有评论:

[星科技] 蓝牙小喇叭

最近逛数码商店时,目光总是被蓝牙无线喇叭给吸引。无奈的是很多蓝牙喇叭都是高价格的货品,虽然很想占为己有,但是钱包却无能为力。不久前在逛商场的时候,无意中发现了这一款小喇叭,价格不会定的太高,那就是 x-mini xoundbar。 x-mini 来自新加坡品牌,主打蓝牙...