2012年5月22日星期二

[星情] - 29/30?


最后一个2字头的生日,怎么那么快呢?就快和2字头说拜拜,来一个送2迎3的仪式。有个朋友说,29并不是一个很好的岁数。很多人说逢9的岁数是一个关口,有一道难关等着你去跨过。所以他说,还是跟别人说你是30吧。


这是真的吗?难道就这么和2字头道别?想了一想,其实以农历来讲的话,其实真的是30岁了。迷信与否,还是宁可信其有,今年要是有人问起我的岁数,我就对他说我30了。报上农历的年龄,也一样吧。今年问过我的人相信明年不会再问了,哈哈。明年我又会对别人说,我30岁。


29和30,其实没有什么差别,希望我不止年龄增长了,智慧和人生的阅历也一起增长。还有20多分,就过了30的第一天。祝和我同一天生日的老师和朋友们:生日快乐。

2 条评论:

Xweing 说...

Haha.. so superstitious...

But for girl, 29 and 30 makes VERY BIGGGGG DIFFERENCE! LOL

Happy birthday!

YInChEi Wong 说...

haha.... Xweing.....u still look the same :)

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...