2013年8月27日星期二

[星味] 胡须屋 Moustache House


最近城里开了一间咖啡屋,蛮有创意的一间主体咖啡屋。以胡须为主题(咖啡和胡须好像风马牛不相及),店里的装饰,咖啡杯都可见胡须的踪影。还有一些胡须小玩意让顾客可以拍拍照。



胡须屋目前没有主餐,只有咖啡,果汁还有一些蛋糕和甜品。有些比较特别的饮料,咖啡冰砖,巧克力冰砖和果汁冰砖。不过这些的价格对我而言就有点高。除了和别的咖啡馆可以点到的咖啡,这里还有虹管咖啡(syphon coffee),有点惊喜。我当然就点了一杯蓝山了。



这里的环境和装饰都给人很舒适的感觉。特别喜欢墙上以水管自制的架子,如果家里也有一个这么一个装潢多好。但是不是一般的屋子适合这样的装潢吧。看着老板制作虹管咖啡,自己也很想学习去制作咖啡。有机会的话,一定要实现这个想法。当老板端来我点的蓝山,香气逼人,喝下的第一口也是香醇浓厚的咖啡味。







点了两块蛋糕,提拉米苏有点过甜,另外一个(忘了名字)就觉得很普通。这里还有蛮多选择的,可能下次再来光顾尝试其他口味的蛋糕咯。


Moustache House
No. 24 Campbell Street, 10100 George Town, Malaysia
04-262 2228

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...