2013年11月26日星期二

[星鲜事] 槟城大桥马拉松 PBIM2013

一年一度的槟城大桥马拉松PBIM在11月17日圆满结束。槟城大桥马拉松可算是槟城年度盛事。今年的参赛者更是历年来最多的一次,多达4万6千人。原本以为今年的马拉松会在第二大桥举办。但由于发生了不愉快事件,今年还是旧桥,有点失望但还是依旧赴约。

今年21KM半马拉松男子组在凌晨3:30开跑。在朋友家过了一夜,凌晨2:15起床开始准备。凌晨2:45就开始一起走向起点。途中看见女子组开始跑了,看见前方的人群挤满了起点前段的路线,今年果然是破纪录的马拉松。

等了一会儿,男子组也开始了。我穿插在人群中,感觉好像被人群推动前进。望向前方看见密密麻麻的人头,这次的槟城大桥马拉松PBIM果然声势浩大不是蓋的。一直跑到桥中央U转,人群还是一样多,不像去年到这里只有零零散散的参赛者。感觉上赞助商好像也减少了,饮料,喷雾剂明显少了很多。


今年和2012年的成绩差不多一样。其实马拉松锻炼的,除了体力气,还有更重要的是意志力吧。意志不坚定的人,很可能在还有体力和气力的情况下就放弃了。这是一个很不错的体力,气力还有意志力的训练。

明年如无意外槟城大桥马拉松PBIM2014就会在第二大桥举办。这么有纪念性的时刻我不会想错过。我们一起约定在槟城大桥马拉松PBIM2014见吧!



没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...