2009年2月21日星期六

[星情] 网游+咖啡


好久好久没到咖啡厅上网。还没有笔记型电脑的时候,看见有人在咖啡厅一边上网,一边享用咖啡,心里想着什么时候我会坐在里面?自毕业以来到现在,我都还没有一部属于自己的笔记型电脑(现在用的是公司的财产),也没有必要自己掏钱包来买一架。

其实现在觉得,还是在家上网比较自在。还是自己的家比较舒服的嘛。虽然在槟岛的住处也不算是自己的家,但至少可以把房间布置成自己满意自在,也比外面来的舒服。当然是少了一杯香喷喷及美味的咖啡。我想就是这一点到现在为止能吸引我到咖啡厅上网的原因吧。我就是很喜欢咖啡。

单身的生活,如果你还懂得自己为生活找点乐趣,享受生活,你还会很享受单身的生活。至少到目前为止,我还不会很抗拒及讨厌单身的自己。反正缘分这东西就是很奇怪的,谁也控制不了。说来就来,说去就去。随缘就好了。

今晚在咖啡厅,享用了一杯美味的咖啡,也很享受网游的过程。能做到自己想做的事,是一种幸福。

没有评论:

Related Posts with Thumbnails