2009年2月9日星期一

[星星的轨迹]闪烁的极乐寺

每一年的新年期间,极乐寺都会摇身一变,成为槟岛在夜里最闪烁,最美丽的地方。自我到槟岛工作,这是我第三次在新年期间游览极乐寺。虽然景色没什么改变,但每次来的心情都不一样。这一次和广康一次来,主要的目的是要为极乐寺拍下一辑“写真”,哈哈。

观音寺一览

车辆蛮多的,蛮幸运可以很快就可以找到泊车位。观音寺的工程还在进行着,今年未能上去参观。希望工程进度快一些,明年可以完工。在观音寺逗留的时间不多,买了缆车的票,就直奔极乐寺。

闪烁的极乐寺

极乐寺的人潮不多,但可以看见多数人的手中都拿着SLR相机。这里的确是一个拍照的绝好地方。我手中的傻瓜数码相机,又可以拍出怎么样的照片呢?在这里就和大家分享分享吧。没在新年期间参观过极乐寺的人,有机会的话,一定要到这一年才闪烁一次的极乐寺。

祈福的油灯

极乐寺一览

极乐寺二览

Play by FoxSaver®

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...