2009年2月2日星期一

[星鲜事] 牛年同窗聚会

一年一次的新年聚会,今年在年初二。约好了两点正在Green Town 的一间咖啡室-香港仔。我第一次来,之前都不知道有这间咖啡室,环境还蛮不错啦。由于刚刚吃过了午餐,只点了一杯饮料。

大合照

我和杨伟祥最早到,为什么每一次约会总会有人迟到呢?真气人。两点半左右,四个女生才姗姗来迟,他们到不久后,其他人也就陆陆续续的到了。去年由于我到美国公干,所以没能出席,今年的人数不会很多,可是出现了几个自毕业后就没有再见过的朋友。真的很难的,大家有说有笑的,很愉快。
很期待下一年的聚会。希望有更多的人出席。一年一次的约会,你们无论如何都要赴约啊!!

没有评论:

[星情] 无形杀手

人生很多时候难免有不如意事。所谓不如意事十之八九,就看你以怎样的心情去面对。除了不开心的事,还有现今生活的压力,学生,少年,青年,上班族,为人父母,不同的年龄层都有自己烦心的事情,压力随之而来。 有的人豁然开朗乐观面对,压力不如意事迎面而解,也不会放在心上。有...